resultado(s)
*Precios en pesos Mexicanos. Incluyen IVA.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

RESPONSABLE
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Instalaciones Acrylicon México, SA de CV, (en adelante Mundo Concreto) le informa que es responsable de sus datos personales. El suscriptor podrá contactar a Mundo Concreto en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@mundoconcreto.mx o directamente en Blvd. General Lázaro Cardenas No 5, Plaza Belén Local 7, Col. Chihuahua en Tijuana, BC 22114. O bien a nuestros teléfonos (664) 250-0797 y (664) 216-4572. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz, actualizada y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Mundo Concreto será responsable de la veracidad o exactitud de los mismos.
La información solicitada al usuario en el sitio www.mundoconcreto.mx será:
Nombre completo
Teléfonos de contacto
Dirección de envío
Correo Electrónico
Datos de Facturación
Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS
El titular de los datos personales, autoriza a Mundo Concreto, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Mundo Concreto lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: info@mundoconcreto.mx, o en nuestros teléfonos: (664) 250-0797 y (664) 216-4572, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Mundo Concreto a la transferencia de los mismos.

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada permite a Mundo Concreto contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, Mundo Concreto utilizará la información obtenida para:
• Procurar un servicio eficiente
• Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
• Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
• Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Mundo Concreto tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@mundoconcreto.mx. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)
El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es:
Servicio al Cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico info@mundoconcreto.mx o en nuestros teléfonos son (664) 250-0797 y (664) 216-4572 o en nuestra dirección es Blvd. General Lázaro Cardenas No 5, Plaza Belén Local 7, Col. Chihuahua en Tijuana, BC 22114.

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO
Como titular de datos personales, el suscriptor podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Mundo Concreto, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: info@mundoconcreto.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;
(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO,
(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen;
(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Mundo Concreto solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL
Mundo Concreto únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Mundo Concreto solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN
Es importante mencionar que Mundo Concreto nunca tendrá solicitara de forma directa a los suscriptores de datos de tarjetas bancarias. Los pagos con ese tipo de instrumento serán llevados a cabo directamente por medio de terceros (PayPal o directamente en las plataformas e pago de las tarjetas participantes, en su caso). Al momento de comprar un producto en línea, en caso de pago con tarjeta bancaria, se transferirá el proceso a la plataforma de pagos de cualquiera de los proveedores de estos servicios. Mundo Concreto no tendrá acceso a los datos de su tarjeta bancaria.
Los servicios de recepción de tarjetas proporcionados por terceros son sitios seguros y confidenciales, de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.mundoconcreto.mx, sección Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Mundo Concreto antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Mundo Concreto. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Mundo Concreto, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AUTORIDAD
Si el suscriptor considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx